Publicidad

Síguenos en nuestras redes sociales:

Publicidad

Salmonela en chiles jalapeños mexicanos

Inspectores hallaron la misma cepa de la bacteria que enfermó a estadounidenses en Texas; la autoridad sanitaria de EU emitió una advertencia para que no se ingiera el producto fresco.
lun 21 julio 2008 03:21 PM
Sin Pie de Foto
La Administración de Alimentos y Medicamentos pidió evitar e

Inspectores gubernamentales hallaron la misma cepa de salmonela que enfermó a gran cantidad de estadounidenses en un chile jalapeño cultivado en México que estaba en una planta de Texas.

La Administración de Alimentos y Medicinas consideró el anuncio del lunes como ''un avance muy importante en el caso''.

Se emitió una nueva advertencia a los consumidores para que no ingieran jalapeños frescos.

Sin embargo, ello no significa que los jalapeños mexicanos sean los responsables, pues el chile podría no haberse contaminado en la granja donde fue cultivado.

Y aunque por el momento es seguro comer tomates, las autoridades de salud dicen que el hallazgo no exonera a los tomates vendidos anteriormente, en la primavera y el verano.

Publicidad

Newsletter

Únete a nuestra comunidad. Te mandaremos una selección de nuestras historias.

Publicidad

Publicidad