Felipe Massa marca el mejor tiempo

Ferrari dominó la primera sesión de práctica del Gran Premio de Fórmula Uno de Bahrein; Massa tuvo la vuelta más rápida, seguido de su compañero Kimi Raikkonen.
vie 04 abril 2008 10:25 AM
Ferrari está a la cabeza en Bahrein. (AP)

Ferrari dominó la primera sesión de práctica del Gran Premio de Fórmula Uno de Bahrein. Felipe Massa tuvo la vuelta más rápida, seguido de su compañero Kimi Raikkonen.

Massa mostró sus ganas de reivindicarse tras un pobre comienzo a la temporada y marcó un tiempo de 1:32,233 segundos.

El brasileño aún no ha puntuado en las dos carreras que se han disputado. En Australia no terminó y en Sepang tampoco le fue bien.

Raikkonen, el vigente campeón, completó 15 vueltas con una marca de 1:32,350. El circuito de Bahrein es de 5,412 kilómetros.

Nico Rosberg, de Williams, fue tercero con 1:32,415, mientras el McLaren de Lewis Hamilton fue cuarto con 1:32,705. Heikki Kovalainen, también de McLaren, fue quinto y Kazuki Nakajima, de Williams, sexto.

El español Fernando Alonso fue décimo con un tiempo de 1:33,815.

La sesión de práctica continuará el viernes, la parrilla de salida se determinará el sábado y el domingo se disputará la carrera.