El mexicano Santiago González gana su cuarto título de la ATP en dobles

El tenista junto al estadounidense Scott Lipsky vencieron a Colin Flemming y Ross Hutching en Rhode Island
dom 15 julio 2012 06:35 PM
santiago
santiago gonzalez santiago

El tenista mexicano Santiago González se coronó este domingo en Newport, Rhode Island en la final de dobles del campeonato de tenis del Salón de la Fama junto a Scott Lipsky.

La pareja derrotó a Flemming y Hutching por parciales de 7-6(3) y 6-3 en un partido que duró poco más de una hora 17 minutos.

Este es el cuarto campeonato de la ATP que consigue el oriundo de Córdoba, Veracruz ubicado en el lugar 35 del ranking mundial de dobles. En 2011 ganó con Lipsky en la arcilla de Barcelona así como en Kitzbühel al lado de Danielle Braccali.

Su primer título llegó en 2010 en Belgrado teniendo como pareja al estadounidense Travis Rettenmaier.

Santy, como es conocido el tenista, ha puesto el nombre de México nuevamente en el mapa del deporte blanco  después de llegar a la final del Grand Slam de Roland Garros  en junio pasado en la categoría de dobles mixtos junto a la polaca Klaudia Jans-Ignacik.

Sin embargo, en el abierto francés ambos cayeron ante la dupla india compuesta por Mahesh Bhupathi y Sania Mirza.