El lanzador Stephen Sáenz se despidió de los Juegos Olímpicos y quedó en la posicion 32 de su disciplina
stephen sáenz londres 2012
stephen sáenz londres 2012 stephen sáenz londres 2012

México acumuló eliminaciones en la jornada de este viernes en los Juegos Olímpicos de Londres 2012.

Salto de longitud

El atleta mexicano Luis Rivera no consiguió calificar a la final de salto de longitud en los Juegos Olímpicos.

Rivera, originario de Agua Prieta, Sonora, terminó en el lugar número 32 de la calificación, con un salto de 7.42 metros.

Clavados

Laura Sánchez Soto clasificó a las semifinales en la prueba de trampolín de tres metros, al quedar en noveno lugar entre las 18 mejores en las eliminatorias.

Arantxa Chávez Muñoz, de 21 años, quedó en la posición 29 de 30 en la prueba. La clavadista no logró clasificar a las semifinales y así concluye su primera participación en unos Juegos Olímpicos.

Las clavadistas Wu Minxia y He Zi, ambas de China, clasificaron en los primeros lugares.

Remo

Patrick Loliger terminó su participación en Londres 2012 en la final C de remo individual, en la que llegó en segundo lugar.

Aunque el mexicano ya no aspiraba a una medalla olímpica, logró posicionarse en el sitio 14 general.

Natación

La nadador Arturo Pérez Vertti Ferrer llegó en primer lugar en las eliminatorias en los 1,500 metros libres. Sin embargo, no logró mejorar su tiempo y perdió la oportunidad de pasar a la final de esta prueba.

En los resultados generales se encuentra en la posición 22.

Judo

La judoca Vanessa Zambotti se enfrentó a la china Wen Tong, pero no pudo vencer a su contrincante en los 32 de final.

Wen obtuvo la victoria al minuto y 28 segundos de haber comenzado el combate, lo que deja a Zambotti fuera de estos Juegos Olímpicos.

Lanzamiento de bala

El mexicano Stephen Sáenz también se despidió de Londres 2012. El lanzador de bala tuvo un mal arranque en su disciplina al ser anulado su primer intento de tres. Solo fue válido su segundo intento.

El atleta terminó en lugar 17 del grupo A y ocupa la posición 32 general en su disciplina.