Carlos Vela marca dos goles en la victoria de la Real Sociedad

Las anotaciones del delantero mexicano contribuyeron a que su equipo venciera 4-0 al Rayo Vallecano en la Liga de España
lun 19 noviembre 2012 06:23 PM
carlos_vela
carlos_vela carlos_vela

El delantero mexicano Carlos Vela anotó este lunes su primer doblete de la campaña, para ayudar a que la Real Sociedad venciera 4-0 al Rayo Vallecano.

Vela marcó el camino del triunfo al anotar a los 31 y 33 minutos; sus compañeros Mikel González (61) y el uruguayo Gonzalo Castro (77) cerraron la fiesta en Anoeta.

Así, Real Sociedad llegó a 16 unidades, y escaló a la novena posición general.

En el partido que cerró la fecha 12 en la Liga de España , el equipo de Carlos Vela se adueñó pronto de las acciones.

En un inicio la buena puntería parecía no estar del lado de la Real Sociedad, ya que por más que se plantaron frente al marco rival, no conseguían romper el cero. Pero entonces apareció el goleador mexicano.

En el minuto 31, Vela rompió el cero con un remate de pierna derecha. Dos minutos después incrementó la ventaja, con un disparo cruzado.

En el segundo tiempo, Rayo realizó algunos cambios y mejoró. Sin embargo el arquero David Cobeño siguió siendo el jugador con más actividad.

Carlos Vela salió del campo al minuto 81 ovacionado por el público, por los cinco goles que acumula en la temporada.