Santos empata con Seattle y avanza a la final de la 'Concachampions'

Darwin Quintero marcó el tanto del equipo mexicano, que empató 1-1 con el Sounders, y logró un marcador global de 2-1
mar 09 abril 2013 09:07 PM
santos_concachampions
santos_concachampions santos_concachampions

El equipo mexicano Santos Laguna avanzó la noche de este martes a la final de la Liga de Campeones de la Concacaf, tras empatar con el Seattle Sounders 1-1, y lograr un marcador global de 2-1 a su favor.

En el partido de ida, Santos había obtenido ventaja, gracias a un tanto de Hérculez Gómez.

Los dirigidos por Pedro Caixinha se adelantaron este martes en el marcador desde el primer tiempo, gracias a una anotación de Darwin Quintero, en el minuto 20.

Quintero cobró un tiro libre, el balón pegó en el travesaño y cruzó la línea de gol. Después Hérculez Gómez cabeceó el esférico, para borrar cualquier duda sobre el tanto en el Territorio Santos Modelo.

En el segundo tiempo, en el minuto 72, Seattle Sounders marcó el empate. Baloy cometió un error defensivo, y Neagle aprovechó un rebote, para enviar el balón al fondo de las redes.

Pero ese gol no fue suficiente para impedir que los laguneros clasifiquen a la siguiente ronda.

Santos enfrentará al ganador del duelo entre otro equipo mexicano, los Rayados de Monterrey, y el Galaxy de Los Angeles, de la Major League Soccer.

El campeonato de la Concachampions da el pase al Mundial de Clubes.