México Sub-20 empata 1-1 con Bélgica y queda eliminado en Toulon

La selección Sub-20 ganaba a Bélgica en el torneo francés, sin embargo, una jugada en tiempo de compensación le arrebató el pase
jue 06 junio 2013 02:27 PM
mexico sub 20 belgica toulon
mexico sub 20 belgica toulon mexico sub 20 belgica toulon

En el último minuto del tiempo de compensación, la selección de Bélgica le quitó el triunfo a México Sub-20 en el torneo Esperanzas de Toulon, en Francia y quedó eliminado.

México era el actual campeón de la competencia, título que obtuvo en 2012.

Armando Zamorano abrió el marcador al minuto 31, que parecía darle el triunfo a la selección hasta que al minuto 80+2 Bakkali anotó el tanto del empate.

Los partidos en Toulon son de 40 minutos por cada tiempo.

El combinado mexicano que buscaba refrendar su título obtenido en 2012 perdió  1-0 ante Brasil Sub-23 , ganó  2-0 a Nigeria  y empató 3-3 con Portugal .

El campeonato del año pasado fue el mejor resultado obtenido por equipos mexicanos en 18 participaciones en el torneo francés, al que asiste desde 1975.

Con el resultado de este jueves, México llegó a cinco puntos en el Grupo B, que Brasil encabeza con diez unidades, por lo que disputará la final ante Colombia este sábado.

Portugal jugará por el tercer lugar contra Francia.