Kevin Chávez y Rommel Pacheco califican a final de trampolín de un metro

Chávez se ubicó en el cuarto lugar y Pacheco en el sexto lugar en las semifinales en el marco del Campeonato Mundial de Natación
sáb 20 julio 2013 04:05 PM
AFP
Kevin-Clavados-AFP AFP

Los clavadistas mexicanos Kevin Chávez y Rommel Pacheco se clasificaron a la final de la prueba de trampolín un metro varonil al ubicarse en cuarto y sexto lugar, en el marco del Campeonato Mundial de Natación Barcelona 2013.

En esta competencia, que no es incluida dentro del programa de Juegos Olímpicos, Chávez terminó su actuación en esta ronda preliminar en la cuarta casilla al acumular 381.20 puntos en tanto que el veterano Rommel Pacheco se ubicó en sexto peldaño, al contabilizar 378.90 unidades.

Tras concluir la fase preliminar, el sitio de honor lo ocupa el chino Shixin Li quien sumó 405.00 puntos. Como segundo se colocó el francés Mathieu Rosset quien logró 404.95 unidades, en tanto que el tercer lugar fue para el ucraniano Ilyia Kvasha quien contabilizó 391.95.

La final de esta modalidad se efectuará el próximo lunes.