Chivas empata sin goles ante los 'diablos' del Toluca

El 'rebaño sagrado' sigue sin levantar en el torneo Apertura 2013 tras empatar a cero con el Toluca en duelo de la fecha 8
dom 01 septiembre 2013 07:02 PM
chivas
chivas toluca talavera chivas

Sin contundencia hasta en los once pasos, las Chivas de Guadalajara no pudieron llevarse un triunfo ante los Diablos Rojos de Toluca que los pudiera ayudar a salir del fondo de la tabla.

El Rebaño sagrado tuvo la oportunidad de ponerse arriba en el marcador en un primer tiempo en el que mostraron ser más peligrosos que los escarlatas, sin embargo no pudieron concretar sus llegadas.

Desde muy temprano, los rojiblancos pusieron a trabajar al arquero toluqueño Alfredo Talavera en un mano a mano con Rafael Márquez cuyo disparo paso muy cerca del travesaño.

Un penal pudo haber dado un respiro a los tapatíos tras una dura entrada de Gamboa en el rostro de Aldo de Nigris, pero Rafael Márquez fue vencido por Talavera desde los once pasos para mantener la neutralidad en el marcador.

En la parte complementaria, Toluca regresó más ofensiva mientras Chivas tenía esporádicas llegadas al marco escarlata. Al final, ambos cuadros se tuvieron que conformar con el empate a ceros en un estadio semi vacío.

Chivas se salvó da caer más en la tabla gracias a la derrota de Atlante ante el Puebla, aunque falta el duelo entre Pumas y América, donde en caso de un triunfo de los universitarios, el rebaño podría bajar al penúltimo lugar.

Esta es la bitácora del juego:

90'(+3') Termina el partido. Chivas sigue sin ganar tras empatar ante Toluca.

75'. Ponce dispara cerca del poste derecho pero el balón se va por arriba del travesaño toluqueño.

73'. Ha bajado el ritmo en el partido con pocas llegadas de peligro por parte de ambas escuadras.

56'. Disparo cruzado de Gamboa apenas acaricia el poste derecho de Chivas.

50'. Disparo de Araujo desde fuera del área se va por un lado del palo izquierdo de Toluca.

45'. Arranca el segundo tiempo en el estadio Omnilife con el empate a cero entre Chivas y Toluca.

45'(+1') Termina el primer tiempo. Chivas y Toluca empatan 0-0 en el estadio Omnilife.

43'. Remate desviado de Velásquez dentro del área rojiblanca.

42'. Rafael Márquez falla desde los once pasos ante el acierto de Talavera. El marcador sigue 0-0.

41'. ¡Penal! Chivas tiene la oportunidad de ponerse arriba en el marcador tras una entrada dura sobre De Nigris.

30'. El juego se disputa en la media cancha sin más llegadas a puerta en ambas escuadras.

23'. Ponce no alcanza a rematar un centro al área de Márquez y se va otra clara de gol para Chivas.

10'. Enríquez deja ir una gran oportunidad de gol al disparar desviado al marco.

5'. Michel rechaza un trallazo de la ofensiva de Toluca desde fuera del área que casi puntea Ortíz.

2'. Rafael Márquez queda solo frente al marco de Toluca pero su tiro bombeado se va por arriba del travesaño.

0'. Arranca el partido entre Chivas y Toluca. ¿Saldrá el 'rebaño' de su mala racha?

0'. Toluca: Talavera, Gamboa, Pínto, Da Silva, Rodríguez, Velázquez, Sinha, Esquivel, Báez, Ortiz, Brizuela.

0'. Chivas: Michel, Vidrio, Reynoso, Araujo, Márquez, De Nigris, Enríquez, Perales, Ponce, Sánchez, Fierro.