Messi brilla en su regreso a las canchas con dos goles ante el Getafe

El Barcelona ganó 4-0 en la Copa del Rey con la colaboración del argentino, de regreso tras casi dos meses sin jugar a causa de una lesión
mié 08 enero 2014 05:04 PM
messi a su regreso a las canchas luego de una lesion
lionel-messi messi a su regreso a las canchas luego de una lesion

Tras permanecer casi dos meses alejado de las canchas a causa de una lesión muscular, el delantero del Barcelona, Lionel Messi, tuvo un regreso a lo grande este miércoles al anotar dos goles al Getafe, en un partido en el que su equipo se llevó el triunfo con un marcador de 4-0.

Al final del encuentro, la ida de los octavos de final de la Copa del Rey, los aficionados dieron a Messi una ovación.

El tres veces ganador de la Bota de Oro anotó sus dos goles casi al final del partido, el primero al minuto 89 y el segundo apenas tres minutos después.

El argentino ingresó a la cancha en la segunda parte del juego, cuando su equipo ya tenía resuelto el enfrentamiento a su favor.

El otro héroe del encuentro fue Fábregas, quien anotó los otros dos goles. El primero apenas iniciado el primer tiempo, al minuto ocho, y el segundo al cobrar un penalti en el minuto 62.