León vence 2-1 al Flamengo en la Copa Libertadores

Con anotaciones de Boselli y Arizala, el club mexicano ganó su primer partido del torneo
mié 12 febrero 2014 08:53 PM
Leon Copa Libertadores Flamengo
Leon Copa Libertadores Flamengo Leon Copa Libertadores Flamengo

El León de México venció 2-1 al Flamengo de Brasil la noche de este miércoles en el partido de la primera jornada del Grupo 7 de la Copa Libertadores de América 2014 en el estadio León.

El argentino Mauro Boselli, al minuto 31, y el colombiano Franco Arizala, al 68, marcaron los goles para los Panzas Verdes que quedó como líder de su sector con tres puntos. El paraguayo Víctor Cáceres, al 42, hizo la anotación del Flamengo que se quedó sin puntos.

El Grupo 7 de la Copa se completa con Bolívar de Bolivia y Emelec de Ecuador que se enfrentarán este jueves.

Este fue un partido que se complicó para el Flamengo desde el minuto 11 con la expulsión de Amaral, pero el equipo brasileño supo sobrellevar al rival durante gran parte del juego especialmente por las atajadas de su portero Felipe, quien le atajó un penal a Boselli.

En contraparte, ante la superioridad numérica, el uruguayo Gustavo Matosas, técnico del León, reforzó su ofensiva con el ingreso de Arizala. El colombiano provocó un penal y luego marcó el gol del triunfo.

En diciembre, el club León ganó su sexto campeonato en la liga mexicana al vencer al América .