León vence a Flamengo 3-2 en el Maracaná y pasa a octavos de Libertadores

El equipo esmeralda se quedó con el segundo lugar del grupo 7, producto de 10 puntos por sus tres victorias, un empate y dos derrotas
mié 09 abril 2014 08:09 PM
Los jugadores de León celebran un triunfo valioso en Brasil
Los jugadores de León celebran un triunfo valioso en Brasil Los jugadores de León celebran un triunfo valioso en Brasil

En un partido de ida y vuelta, el campeón del futbol mexicano León logró su pase a octavos de final de la Copa Libertadores de América al vencer 3-2 a Flamengo en el estadio Maracaná de Brasil.

Los goles del equipo mexicano fueron obra de Franco Arizala al minuto 22, Mauro Boselli al 31 y Carlos Gullit Peña al 85.

Por los brasileños descontaron André Santos al 29 y Alecsandro al 34.

A través de su perfil de Twitter, el conjunto de futbol celebró la clasificación en el certamen interamericano.

Con el triunfo, León llegó al segundo lugar del grupo 7, producto de 10 puntos por sus tres victorias, un empate y dos derrotas.

Bolívar de Bolivia quedó en primer con 11 puntos, al vencer 2-0 a Emelec de Ecuador.

El encuentro tuvo varias llegadas de peligro en ambos lados de la cancha, pero León pudo dominar los últimos minutos del partido con llegadas al marco que no lograban concretar el triunfo.

Carlos Peña finalmente pudo perforar el marco rival en los últimos minutos del encuentro.