Publicidad

Síguenos en nuestras redes sociales:

Publicidad

La mesa de fin de año

La buena mesa eleva el espíritu y sirve de marco ideal para reuniones gozosas y relajadas. Lo mejor
mar 20 septiembre 2011 02:54 PM

MENÚES DE NAVIDAD

- -

Hotel Four Seasons:
-* Amuse-bouche.
-Pot au feu de salmón en jalea de jerez y salsa Bernaise; variedad de lechugas con ajo rostizado.
-Hígado de pato con manzana caramelizada; deglaced con armagnc y jugo de ciruela.
-Langosta a la parrilla con estofado de almejas y blanquette con esencia de tarragón.

- -

* Tournedos de ternera rellenos con hongos porcini y salsa Périgueux.
-Pithiviers de queso Roquefort.
-Soufflé helado de mandarina con esencia de cointreau, pistaches caramelizados y salsa espresso.
-Petits Fours.
-$1,600 pesos por persona.

Publicidad

- -

MENÚES DE AÑO NUEVO

- -

Hotel Four Seasons:
-* Amuse-bouche.
-Timbal de tártara de salmón con caviar sevruga; vinagreta de raíz fuerte.
-Terrina de hígado de pato con jalea de Monte Xanic vendimia tardía.
-Bogavante rostizado con chile pasilla; tagliatelle salteado en su bisque con esencia de coñac.

- -

* Napoleón de lomo de venado con verduras estilo Provençale en jugo de oporto.
-Queso de cabra tostado con finas hierbas.
-Granité de champaña.
-Parfait helado de macadamia con salsa de caramelo y esencia de ron añejo.
-Petits Fours
-Además, durante la cena de año nuevo, los comensales brindarán con una copa de champaña Bollinger.
-$1,600 pesos por persona.

- -

Au Pied de Cochon París-México
-* Amuse Bouche.
-Aumonière de salmón ahumado y cangrejo con salsa Aurora.
-Tian Homard con legumbres y ensalada de mâche en vinagre balsámico.
-Granité al Champagne en jugo de cítricos.
-Café y las doce uvas.
-$2,000 pesos por persona.

- -

La chimenea
-* Tostada hojaldrada de queso de cabra al chipotle y salsa de hierbas.
-Ensalada tibia de camarones gigantes y semillas de calabaza.
-Escalopa de hígado de pato asado con puré de camote y vainilla.
-Sorbete de champaña y hierbabuena.
-Dulces mexicanos, café y las doce uvas.
-$1,300 pesos por persona.

- -

En los dos últimos casos el precio incluye impuestos, propinas y estacionamiento. Las primeras 100 reservaciones tendrán derecho a una habitación doble para pernoctar en el Hotel Intercontinental. Informes: 53 27 77 00.

-

Newsletter

Únete a nuestra comunidad. Te mandaremos una selección de nuestras historias.

Publicidad

Publicidad