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Restaurante uruguayo

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mar 20 septiembre 2011 02:54 PM

Arnoldo Cazada recibe a la gente que llega a Cantegrill. Sonríe satisfecho de ver sus mesas bien servidas. Los clientes se entretienen con el menú, por los poemas de Mario Benedetti y porque ofrece gran variedad de platillos que hace difícil la decisión.

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Para empezar, el jugo de carne ($25) se puede acompañar con una empanada Humita ($15). El corte más solicitado es la arrachera ($85), que se marina antes de ponerla en la parrilla. El vino es fundamental y los favoritos son: tipo Tanatt (uruguayo), Santa Rita (chileno), y Rincón Famoso (argentino).

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Si prefiere las pastas, una sugerencia son los ñoquis. Por tradición, los días 29 de cada mes toda la gente los come. El motivo: se dice que si se pone dinero debajo del plato, la economía aumentará durante todo el mes. Hay que probar.

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Cantegrill

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Río Nazas 115

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Colonia Cuauhtémoc

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México DF 5525 6623

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