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Tierra, vides y alturas

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mar 20 septiembre 2011 02:54 PM

Terrazas de los Andes es una línea de vinos varietales que deben su nombre precisamente al lugar donde se cultivan sus vides. Después de estudiar las mejores condiciones para cada variedad, los enólogos de Chandon Argentina plantaron cada cepa a una altura diferente al pie de la cordillera andina en Mendoza. Además del aire, la elevación y el agua, en la región hay suelos aluvionales franco limosos, que influyen en el sabor de cada variación. Todos los tipos están hechos con base en una uva distinta.

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La línea Terrazas Alto incluye Alto Chardonnay, Alto Malbec y Alto Cabernet Sauvignon, con taninos suaves y bien estructurados; pueden ser de uso diario. Siguen los Terrazas Reserva, de viñedos seleccionados; se producen en cantidades limitadas cuando la cosecha lo amerita; tienen aroma y estilo complejo. Finalmente, los Finca Selecta son los mejores vinos de la casa. El Gran Malbec y el Gran Cabernet Sauvignon se hacen sólo con cosechas extraordinarias y se caracterizan por su cuerpo, estructura, intensidad de fruto y persistencia en boca.

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