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Tradición exquisita

11 décadas de refinamiento.
mar 20 septiembre 2011 02:55 PM

Hace 111 años, en abril 23 de 1893, Maxim Gillard abrió un restaurante que -no ha cesado. Originalmente era una heladería; desde hace mucho tiempo es el -sitio en donde comen los célebres. Aristóteles Onassis y Jacqueline Kennedy, -Marlon Brandon y Lawrence Olivier, Jean-Paul Sartre y Simone de Beuvoir, José -Revueltas, Edith Piaff y Fidel Castro.

- En sus cuatro cuartos: L’Imperial, Le Grand Salon, Le Grill y La Terrasse -ha transcurrido, sin excesos, un siglo de historia. Se dice fácil, pero es difícil -lograrlo.

- ¿Qué se come ahí? Platillos menos refinados que perfectos. Este es, sin -duda, uno de los mejores restaurantes del mundo.

- Su variedad de champagnes, sus tres tipos de caviar –Le Beluga, -L’Oscietre, Le Sevruga–, los foie gras & truffes, los mejores -vinos, los nobles cafés, las burbujas del champagne y los espumosos.

- En 1981 lo compró Pierre Cardin. Ni así ha perdido su buen gusto, lo que es -mucho decir para una construcción belle epoque décor.

- Reservaciones:
- www.maxims-de-paris.com
-3 rue Royale
-75008, París.
-33 (0)1 42 65 27 94.

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