Poquísimas son las bebidas que superan el sabor del buen tequila y su -capacidad para poner a tono la fiesta. El elegido para festejar el final de una -larga y buena vida es Maestro Tequilero, el resultado de una cuidada -preselección de agaves, tratados excepcionalmente durante su crecimiento para -lograr una mayor concentración de azúcares y esencia en su sabor.
- La esencia de este tequila está en las mieles de agave: procedimiento que -requiere un cocimiento de 72 horas en hornos de mampostería que se fermentan y -posteriormente se incorporan al mosto permitiendo que los azúcares del Agave -Azul Tequilero Weber se transformen en alcohol.
- Dos maestros para elegir
-El Blanco es la base para la elaboración y añejamiento del -reposado.
-Color Cristalino con ligero tinte pajizo, gran cuerpo.
-Aromas frutales y herbales, destacando el agave cocido.
-100% de Agave Azul Tequilana Weber.
- El Reposado es la esencia de una doble destilación que toma únicamente -la parte más pura.
-Color pajizo dorado intenso. Limpio y con cuerpo. Aroma franco a madera de -roble.
-Combinación de tonos frutales donde destaca la almendra y la vainilla.
-100% de Agave Azul Tequilana Weber.