Viaje del paladar

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Nada como ir a Oaxaca para disfrutar de su variada cocina. Tlayudas con asiento y chapulines, de botana; mole negro, amarillo, coloradito o almendrado, de plato fuerte; y, para cerrar con broche de oro, nieves de mezcal o de pétalos de rosas, mamones (panecitos envinados) y empanadas de lechecilla. Todo rociado con unos buenos mezcales tipo minero, de pechuga o de gusano.

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Para quienes no pueden viajar a ese bello estado, hay varias alternativas en la ciudad de México. Entre ellas destacan las de los tres hermanos Maldonado Galindo (Gregorio, Adrián y María Luisa), que ofrecen toda clase de platillos regionales en sus cuatro establecimientos. "Nuestro menú es más variado que el de cualquier restaurante en Oaxaca." En las cocinas, todo es oaxaqueño, desde los ingredientes hasta los cocineros.

-Oaxaca, Palacio del Mole y Mezcal
Héroes Ferrocarrileros 18,
casi esquina con Insurgentes.
Tel. 55 35 26 84

-Oaxaca en México
Violeta 92,
casi esquina con Eje Guerrero.
Tel. 55 66 83 85

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-Aquí es Oaxaca
Antonio Caso 58-5,
esquina con Insurgentes.
Tel. 55 92 14 88

-Oaxaca, Palacio
del Mole y Mezcal
Pino Suárez 28,
casi esquina con Uruguay
(a un costado del Museo de la Ciudad de México).
Tel. 55 22 05 19

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