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El café también tiene su química

Al igual que con el vino, de la combinación de diversos granos se pueden obtener diferentes sabores; conoce algunas mezclas para dar cuerpo, aumentar sabor, acidez o frutalidad a tu bebida.
vie 12 abril 2013 06:00 AM
Los cafés de Venezuela son ideales para dar cuerpo; los de Camerún aumentan el sabor, y los de Etiopía dan mayor acidez y frutalidad. (Foto: Getty Images)
cafe mezcla resulta

Como sucede con el vino, con el café también pueden realizarse mezclas de diversos granos para obtener sabores más redondos, aromas que se complementen o, simplemente, preparaciones más interesantes. Al mezclar cafés de diferentes zonas, y con distintos tostados es posible crear sabores particulares para cada tipo de paladar. Aquí algunos tipos de mezcla que han demostrado ser exitosos.

Si la idea es experimentar, se puede tener en cuenta las siguientes recomendaciones de la revista Life&Style de marzo 2013:

Para dar cuerpo
Cafés de Indonesia, Hawai y Venezuela.
Para aumentar sabor Cafés de Camerún.
Para aumentar acidez y frutalidad Cafés de Kenia, Guatemala y Etiopía.

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LA CIENCIA DE LAS MEZCLAS PARA TU TAZA

http://www.cnnexpansion.com/media/2013/03/26/cafe-mezcla-grafico.jpg

 

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