Publicidad

Los platillos más saludables

-
vie 17 junio 2011 06:42 PM
  • El chef  Rénier Jacques, recrea algunos platillos mediterráneos. Aquí un platillo griego elaborado con pepino, queso feta, aceitunas kalamatas y jitomate con un toque de aceite de oliva.
  • Exquisitez del sur de Italia: finas rebanadas de carne servidas con queso parmesano, aceite de oliva, limón y alcaparras.
  • Pastel de carne molida de res y cerdo, muy popular en Grecia. Se acompaña de puré de berenjena y lechugas mixtas.
  • El chef  Rénier Jacques, recrea algunos platillos mediterráneos. Aquí un platillo griego elaborado con pepino, queso feta, aceitunas kalamatas y jitomate con un toque de aceite de oliva.
  • Exquisitez del sur de Italia: finas rebanadas de carne servidas con queso parmesano, aceite de oliva, limón y alcaparras.
  • Pastel de carne molida de res y cerdo, muy popular en Grecia. Se acompaña de puré de berenjena y lechugas mixtas.
  • Publicidad
Publicidad