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Los jóvenes chefs masai que cambian la carne cruda por la alta cocina

La escuela de cocina Karen Blixen entrena a los jóvenes de la región Masai Mara para convertirlos en grandes chefs
sáb 25 enero 2014 10:24 AM
  • La escuela de cocina Karen Blixen entrena durante 18 meses a jóvenes masai
  • Rune Eriksen, un tutor de cocina en el campamento, dijo que sus estudiantes están muy interesados
  • Los masai aspirantes a chefs también están muy interesados en la comida italiana
  • El danés Rune Eriksen dijo que el turismo en la región Mara
  • Eriksen trabaja con el estudiante Julius Simanka Kireu de 27 años
  • Inka Kanae Simion, de 21 años, se graduó en 2013, tras dejar su trabajo como carnicero
  • Eriksen presenta a uno de sus estudiantes, vestido con la ropa tradicional masai
  • Los invitados en la ceremonia participan en un baile de salto tradicional masai
  • La comunidad se reúne para felicitar a los graduados
  • La escuela de cocina Karen Blixen entrena durante 18 meses a jóvenes masai
  • Rune Eriksen, un tutor de cocina en el campamento, dijo que sus estudiantes están muy interesados
  • Los masai aspirantes a chefs también están muy interesados en la comida italiana
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  • El danés Rune Eriksen dijo que el turismo en la región Mara
  • Eriksen trabaja con el estudiante Julius Simanka Kireu de 27 años
  • Inka Kanae Simion, de 21 años, se graduó en 2013, tras dejar su trabajo como carnicero
  • Eriksen presenta a uno de sus estudiantes, vestido con la ropa tradicional masai
  • Los invitados en la ceremonia participan en un baile de salto tradicional masai
  • La comunidad se reúne para felicitar a los graduados
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