España golea a Rusia: ya hay finalistas

La selección española venció a los rusos 3 a 0; ahora se medirá con la imparable Alemania; es la primera vez en 24 años que España llega a una final de la Eurocopa, el reto lo tiene difí
jue 26 junio 2008 04:31 PM
El equipo español celebra su pase a la final de la Eurocopa

La selección española de fútbol derrotó el jueves 3-0 a Rusia y alcanzó su primera final en la Eurocopa en 24 años, instancia en la que definirá el título con Alemania.

Xavi Hernández, Daniel Güiza y David Silva anotaron para España.

El primer gol llegó a los 50 minutos y fue obra de Xavi Hernández, que remató un centro de Andrés Iniesta.

En una jugada entre los dos futbolistas del Barcelona, Xavi remató en el primer palo un pase cruzado desde la izquierda de su compañero.

Dos pases de Cesc Fàbregas, a Güiza y Silva, terminaron en gol a los 73 y 82 minutos.

La única nota triste para España fue la lesión del delantero David Villa, que se retiró en el primer tiempo, tras lastimarse después de ejecutar un tiro libre.