Pável rescata al Tri; 2-1 a Honduras

La Selección Mexicana debutó con triunfo en la tercera ronda clasificatoria rumbo a Sudáfrica 2 los dos goles de Pardo permitieron al tricolor remontar un marcador adverso desde el minuto 35.
mié 20 agosto 2008 10:30 PM
La selección mexicana remontó un partido adverso y la afició

Pável Pardo rescató de la derrota a la Selección Mexicana de futbol con dos golazos para llevarla al triunfo por 2-1 sobre Honduras, en el debut de la tercera ronda clasificatoria de la Concacaf para la Copa del Mundo Sudáfrica 2010.

Julio César de León puso adelante a al equipo hondureño al minuto 35 y cuando parecía que era difícil evitar la derrota, llegó el Pardo con anotaciones en los 73 y 76, para darle la victoria al Tricolor y escuchar el coro del "Cielito Lindo" de unas cien mil personas en el estadio Azteca.