Mundo Gourmet y la cocina del futuro
La revista Life&Style ofrece una guía que sintetiza las tendencias de la enología y la cocina; vinos, recetas, puros, cognac, Arzak, Olvera, D`Acosta y González, son los ejes del especial.
Hojaldre de leche creado en la cocina de Arzak. (Fotos: Cort
Sabores, texturas, esencias y una mezcla culinaria que despierta los sentidos conforman la guía gastronómica que la revista L&S lanza en este especial que reúne lo mejor de la buena mesa.
31 botellas dignas de tu cava, sugerencias de maridaje entre puros y cognac, cocina internacional, recetas culinarias; Arzak, Olvera, D`Acosta y González Mittelbrunn, sintetizan las tendencias globales de la enología y la cocina.
El paladar será deleitado por platillos que reinventan las formas y mezclan el placer con el lujo, la sabiduría y la pasión de los grandes por un tema en común que logra la satisfacción del gusto más exigente. ¡Salut y bon appétit!
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