Conferencias en Expo Pack y Procesa 2008

Participe en las ponencias de especialistas de diversos sectores.

Ciclo de conferencias
Herramientas para la Competitividad y Procedimiento de Alimentos


24 de junio de 2008
Seguridad en los envases protegiendo sus productos

9: 00- 10: 00
Sistemas de seguridad aplicados a los envases
Lic. Hiram Cruz Cortés
Director
ATM Flexo

10: 00- 11:00
Impacto económico y social de la piratería en productos de consumo
Lic. Roberto Castañeda Franco
Gerente de Protección de Marca
Nike de México

11: 30- 13: 00
Avances y novedades en la Identificación por Radio Frecuencia (RFID)
Lic. Omar Pelcastre
Director de Operaciones
Más RFID Solutions


25 de junio de 2008
Industria de Bebidas
Innovasiones en procesos de envasado

9: 00 -10: 00
Innovaciones en sistemas de llenado aséptico para productos lácteos
Ing. Edgar A. Jurgensen
Director General –Krones Mex, S.A de C.V

10:00 – 11:00
Alternativas actuales en envasado aséptico
M.A. Ing. Juan Carlos Zazueta
Director de Servicio Técnico – Sig Combibloc México

11: 30- 13: 00
Avances en el desarrollo de envases PET
Para productos Pasteurizables
Ing. José Manuel Díaz
Gerente de Licenciatarios –Graham Packaging

16: 00 -18: 00
Cómo hacer crecer su negocio a través de innovaciones en envases - retortables
Ing. Jorge Maquita Nakano
Packaging Consultant - Packinnovation

18: 00 -19:00
El envase de cartón retortable para alimentos sólidos
Sr. Jorge Beirute
Category Manager –Tetra Pak, S.A de C.V


26 de junio de 2008
Sustentabilidad y Responsabilidad Social Elementos de Competitividad

9: 00 -10: 00
Opportunities for aluminum foil replacement in flexible packaging barrier markets
Mr. Scott Wilkins
ExxonMobil Chemical Company –Films Business

10: 00 -11: 00
Mejorando la rentabilidad de su negocio a través de la sustentabilidad
Ing. Jorge Maquita Nakano
Packaging Consuktant – Packinnovation

11: 30- 13: 00
El papel que juegan las empresas en la responsabilidad social
Ing. Mónica Conde Ortiz
Directora Editorial –Ambiente Plástico

16: 00 -18: 00
Puntos críticos de control para alimentos
Procesados- Parámetros HACCP
Ing. Esteban A. Díaz Perea
Operaciones
Sica Alimentos

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