Publicidad

Síguenos en nuestras redes sociales:

Publicidad

Conferencias en Expo Pack y Procesa 2008

Participe en las ponencias de especialistas de diversos sectores.
mié 18 junio 2008 12:11 PM

Ciclo de conferencias
Herramientas para la Competitividad y Procedimiento de Alimentos

24 de junio de 2008
Seguridad en los envases protegiendo sus productos

9: 00- 10: 00
Sistemas de seguridad aplicados a los envases
Lic. Hiram Cruz Cortés
Director
ATM Flexo

10: 00- 11:00
Impacto económico y social de la piratería en productos de consumo
Lic. Roberto Castañeda Franco
Gerente de Protección de Marca
Nike de México

11: 30- 13: 00
Avances y novedades en la Identificación por Radio Frecuencia (RFID)
Lic. Omar Pelcastre
Director de Operaciones
Más RFID Solutions

25 de junio de 2008
Industria de Bebidas
Innovasiones en procesos de envasado

Publicidad

9: 00 -10: 00
Innovaciones en sistemas de llenado aséptico para productos lácteos
Ing. Edgar A. Jurgensen
Director General –Krones Mex, S.A de C.V

10:00 – 11:00
Alternativas actuales en envasado aséptico
M.A. Ing. Juan Carlos Zazueta
Director de Servicio Técnico – Sig Combibloc México

11: 30- 13: 00
Avances en el desarrollo de envases PET
Para productos Pasteurizables
Ing. José Manuel Díaz
Gerente de Licenciatarios –Graham Packaging

16: 00 -18: 00
Cómo hacer crecer su negocio a través de innovaciones en envases - retortables
Ing. Jorge Maquita Nakano
Packaging Consultant - Packinnovation

18: 00 -19:00
El envase de cartón retortable para alimentos sólidos
Sr. Jorge Beirute
Category Manager –Tetra Pak, S.A de C.V

26 de junio de 2008
Sustentabilidad y Responsabilidad Social Elementos de Competitividad

9: 00 -10: 00
Opportunities for aluminum foil replacement in flexible packaging barrier markets
Mr. Scott Wilkins
ExxonMobil Chemical Company –Films Business

10: 00 -11: 00
Mejorando la rentabilidad de su negocio a través de la sustentabilidad
Ing. Jorge Maquita Nakano
Packaging Consuktant – Packinnovation

11: 30- 13: 00
El papel que juegan las empresas en la responsabilidad social
Ing. Mónica Conde Ortiz
Directora Editorial –Ambiente Plástico

16: 00 -18: 00
Puntos críticos de control para alimentos
Procesados- Parámetros HACCP
Ing. Esteban A. Díaz Perea
Operaciones
Sica Alimentos

Newsletter

Únete a nuestra comunidad. Te mandaremos una selección de nuestras historias.

Publicidad

Publicidad