Thrasher es apenas una adolescente, pero es una de la mejores tiradoras del mundo.
sáb 06 agosto 2016 10:36 AM
Primer oro en Río
Primer oro en Río Virginia Thrasher se llevó el primer oro en los Juegos Olímpicos en rifle de aire.

La joven estadounidense Virginia Thrasher ganó el sábado la primera medalla de oro de los Juegos Olímpicos de Río, al imponerse a dos campeonas olímpicas chinas para quedarse con la prueba femenina de carabina de aire de 10 metros.

La deportista de 19 años superó a la china Du Li, medallista de oro en Atenas 2004, con una marca olímpica de 208 puntos. La campeona olímpica Yi Siling, también de China, se quedó con la medalla de bronce.

Thrasher recibió el primer oro de los Juegos de manos del presidente del Comité Olímpico Internacional (COI), Thomas Bach.

Compitiendo en sus primeros Juegos Olímpicos, Thrasher estableció una ventaja temprana después de luchar con la tiradora rusa Daria Vdovina, que se fue quedando rezagada con el correr de la competencia y terminó quinta.