Daniel Boulud toma Broadway

Con su nuevo restaurante y bar de vinos el famosos chef trae los clásicos del bistro a Nueva Yo el lugar está diseñado con ingeniosos motivos vinícolas, que recuerdan los terroirs de Borgoña.
Daniel Boulud y su cocina importada de Francia. (Fotos: Buff
Peter Jon Lindberg

Con su nuevo restaurante y bar de vinos, el chef Daniel Boulud trae los clásicos del bistro a los alrededores de Lincoln Center, en Nueva York.

El look: El espacio abovedado está diseñado con ingeniosos motivos vinícolas: pisos de tosca piedra de granja, apartados hechos del mismo roble blanco que se usa para hacer los toneles de vino y una pared de grava, iluminada por detrás, que recuerda los terroirs de Borgoña y el Ródano.

El arma secreta: Boulud ha convocado al parisino Gilles Verot, un charcutero de tercera generación cuyas dos tiendas en la orilla del Sena son cosa de leyenda cuando de comida se trata. ¿El resultado? Terrinas sedosas, saucissons picosos y suntuosos fromage de tête (queso de puerco).

El asiento ideal: Uno entre las dos docenas de bancos que rodean el bar de charcutería iluminado con spots.
1900 Broadway, New York; 212/595-0303; cena para dos 78 dólares.

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