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Le french Fast-Food

Comida rápida con un toque artesanal es la propuesta de una nueva cosecha de bistros parisinos; en estos lugares los clásicos alimentos caseros llegan a la mesa en pocos minutos.
jue 03 abril 2008 01:57 PM
Sin Pie de Foto
El bacalao en chorizo y alubias es único. (www.leviolondingr

Comida rápida con un toque artesanal es la propuesta de una nueva cosecha de bistros parisinos, donde los clásicos alimentos caseros llegan a la mesa en pocos minutos.

LE FLOORS
Un espacio de tres pisos con paredes de vidrio donde se preparan hamburguesas al gusto con una selección de diez salsas especiales. Prueba la de tocino, queso, mermelada de cebolla y salsa barbecue.
100 Rue Myrha, 18 Arr.;
33-1/4262-0808;
cena para dos 65 dólares.

LES COCOTTES
El chef Christian Constant prepara en minutos sustanciales platillos, como el bacalao con chorizo y alubias en una cacerola de hierro forjado servido en la impecable barra.
135 Rue Staint Dominique, 7 Arr.;
33-1/4550-1031;
cena para dos 60 dólares.

142 CRÊPERIE CONTEMPORAINE

El moderno bistro es conocido por su variedad de crepas, ya sean tradicionales (jamón y queso) o de temporada (pollo, tomate, cebollín picado y confit de cítricos).
59 Rue Saint Charles, 15th Arr.;
33-1/4059-8401;
cena para dos 44 dólares.
CAFÉ CHARLOTE
Un agradable bar con una barra de 1950 donde Charlot sirve el desayuno perfecto para después de una larga noche: huevos benedictinos, cremosos macarrones con queso y malteadas de fresa y chocolate.
39 Rue Charlot, 13 Arr.;
33-1/4454-0330;
cena para dos 58 dólares.

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