Un sándwich reinventado

Enrique Olvera presenta 'Eno', un nuevo deli al más puro estilo neoyorquino; el chef destaca por su responsabilidad social, pues todos sus negocios tienen un ambiente ecoló
En 'Eno' puedes comprar ingredientes como vinagre balsámico  (Foto: )
Ira Franco

Qué: Eno, un nuevo deli al más puro estilo neoyorquino: pides tu sándwich (recomendamos el Grilled Cheese Black Truffle, 150 pesos), tomas tu bebida, pagas y lo comes donde quieras. También puedes comprar un vino exclusivo e ingredientes gourmet.

Quién: Uno de los chefs más propositivos, Enrique Olvera, que ya tiene camino andado gracias a su ya clásico restaurante Pujol, en la colonia Polanco de la Ciudad de México. Además, Olvera destaca por ser socialmente responsable: todos sus negocios huelen a conciencia ecológica relax. Y lo mejor: cuando Enrique dice "queso gruyère" significa verdadero queso gruyére (sin hoyos, contrario a lo que se cree).

Cuándo: Desde diciembre de 2007.

Dónde: Explanada 730, Lomas de Chapultepec. www.eno.com.mx

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