Publicidad

Síguenos en nuestras redes sociales:

Publicidad

Un sándwich reinventado

Enrique Olvera presenta 'Eno', un nuevo deli al más puro estilo neoyorquino; el chef destaca por su responsabilidad social, pues todos sus negocios tienen un ambiente ecoló
vie 01 febrero 2008 11:14 AM
Sin Pie de Foto
En 'Eno' puedes comprar ingredientes como vinagre balsámico

Qué: Eno, un nuevo deli al más puro estilo neoyorquino: pides tu sándwich (recomendamos el Grilled Cheese Black Truffle, 150 pesos), tomas tu bebida, pagas y lo comes donde quieras. También puedes comprar un vino exclusivo e ingredientes gourmet.

Quién: Uno de los chefs más propositivos, Enrique Olvera, que ya tiene camino andado gracias a su ya clásico restaurante Pujol, en la colonia Polanco de la Ciudad de México. Además, Olvera destaca por ser socialmente responsable: todos sus negocios huelen a conciencia ecológica relax. Y lo mejor: cuando Enrique dice "queso gruyère" significa verdadero queso gruyére (sin hoyos, contrario a lo que se cree).

Publicidad

Cuándo: Desde diciembre de 2007.

Dónde: Explanada 730, Lomas de Chapultepec. www.eno.com.mx

Tags

Newsletter

Únete a nuestra comunidad. Te mandaremos una selección de nuestras historias.

Publicidad

Publicidad