La cocina de Cervantes en el DF

El Mesón del Cid es la orgullosa sede de la tercera muestra gastronómica del Quijote de la Manc delicias gourmet de la cocina española te esperan desde el 20 de abril y hasta el 4 de mayo.
En el centro del DF un rincón para trasladarse a España con
Mariana Camacho
CIUDAD DE MÉXICO (Chilango.com) -

Este mes el Mesón del Cid presenta una muestra gastronómica en la que reúne los platillos favoritos del Quijote; platos populares como: pastel de liebre, duelos y quebrantos, atascaburras, queso manchego español y mata hambres.

La idea de recrear los platillos de la época cervantina surgió como parte de las celebraciones del cuarto centenario del Quijote (2005) y ahora continúa como una tradición.

Otros platillos de la muestra son la sopa de salmorrejo manchego, la sopa de bacalao y el taburete de albondiguillas, ensaladas como la verde al queso manchego y platos fuertes como la “olla podrida”, la gallina silvestre con judías blancas y el guiso de las bodas de Camacho.

La muestra del Quijote de la Mancha se extenderá en el Mesón del Cid, desde el 20 de abril y hasta el 4 de mayo.

 

Con información de Notimex

Ahora ve
No te pierdas