Publicidad

Síguenos en nuestras redes sociales:

Publicidad

La cocina de Cervantes en el DF

El Mesón del Cid es la orgullosa sede de la tercera muestra gastronómica del Quijote de la Manc delicias gourmet de la cocina española te esperan desde el 20 de abril y hasta el 4 de mayo.
mié 16 abril 2008 07:41 PM
En el centro del DF un rincón para trasladarse a España con

Este mes el Mesón del Cid presenta una muestra gastronómica en la que reúne los platillos favoritos del Quijote; platos populares como: pastel de liebre, duelos y quebrantos, atascaburras, queso manchego español y mata hambres.

La idea de recrear los platillos de la época cervantina surgió como parte de las celebraciones del cuarto centenario del Quijote (2005) y ahora continúa como una tradición.

Otros platillos de la muestra son la sopa de salmorrejo manchego, la sopa de bacalao y el taburete de albondiguillas, ensaladas como la verde al queso manchego y platos fuertes como la “olla podrida”, la gallina silvestre con judías blancas y el guiso de las bodas de Camacho.

La muestra del Quijote de la Mancha se extenderá en el Mesón del Cid, desde el 20 de abril y hasta el 4 de mayo.

 

Con información de Notimex

Publicidad

No te pierdas de nada
Te enviamos un correo a la semana con el resumen de lo más importante.

¡Falta un paso! Ve a tu email y confirma tu suscripción (recuerda revisar también en spam)

Ha ocurrido un error, por favor inténtalo más tarde

Publicidad
Publicidad