Videos

Estás viendo: Facebook ajusta su privacidad 'solo para amigos'

cerrar

Facebook ajusta su privacidad 'solo para amigos'

Facebook ajusta su privacidad 'solo para amigos'
lunes, 26 de mayo de 2014
Por 'default', los nuevos usuarios de la red social solo compartirán actualizaciones con sus contactos, a menos que cambien su configuración

Videos recomendados