Publicidad

Síguenos en nuestras redes sociales:

Publicidad

Brote de salmonela crece en EU

La incidencia de enfermos vinculada a este mal llegó a 1,017, con el deceso de una persona; EU investiga si el brote tiene que ver con chiles jalapeños o el cilantro, y no sólo con tomate
mié 09 julio 2008 02:26 PM

La incidencia de enfermos por salmonela vinculada con el tomate ha superado el millar, en el brote de enfermedad causada por alimentos más grave de los últimos 10 años.

El gobierno dice ahora que podrían estar implicados algunos tipos de chiles.

Funcionarios de Salud dijeron que chiles jalapeños crudos aparentemente provocaron la enfermedad en algunas personas, pero no explican todo el brote.

El tomate crudo sigue siendo el sospechoso principal, pero también se investigan a el chile serrano y el cilantro.

El número confirmado de enfermos llegó a 1,017 el miércoles, y se confirmó un deceso, el de un octogenario en Texas.

Publicidad

 

Newsletter

Únete a nuestra comunidad. Te mandaremos una selección de nuestras historias.

Publicidad

Publicidad