El Tri gana 2-0 a Nicaragua

La Selección Mexicana anota un triunfo en su primera presentación en la Copa de Oro; el partido marca el inicio de los encuentros oficiales de la escuadra.
dom 05 julio 2009 08:09 PM

Las selecciones de fútbol de México y Nicaragua se enfrentaron este domingo en el Estadio Oakland-Alameda en Oakland, California, Estados Unidos para dar inicio a sus participaciones en la Copa de Oro de la CONCACAF. Éste partido marca el inicio de los encuentros oficiales del Tri al mando de Javier Aguirre, tras dos partidos amistosos en contra de Venezuela y Guatemala.

Por su parte, la escuadra nicaragüense tuvo su primera participación en una Copa de Oro.

El equipo mexicano anotó su primer gol por penal, minutos antes del medio tiempo, después de que Israel 'Jagger' Martínez fuera derribado por David Solórzano en el área chica y Luis Miguel Noriega venciendo al arquero nicaragüense Carlos Mendieta.

En el minuto 41 del segundo tiempo un centro por derecha del 'Venado' llegó hasta Pablo Barrera, quien prendió de volea el balón para anotar el 2-0 de México.