El Barcelona vence 2-0 al Real Madrid en el clásico español

Lionel Messi y Pedro marcaron los goles con que el club catalán derrotó en casa a los merengues
sáb 10 abril 2010 05:29 PM
efe-barza-madrid Los jugadores del Barcelona celebran su triunfo en el clásico del futbol español

Con goles de Lionel Messi y Pedro, el Barcelona derrotó a domicilio por 2-0 al Real Madrid y con ello conquistó el clásico del futbol español.

Con su triunfo en este encuentro de la jornada 31, el club catalán alcanzó la cima del torneo con 80 puntos. El cuadro merengue, que se quedó con 77 puntos, le sigue en segundo.

El argentino Lionel Messi, La Pulga, abrió el marcador al minuto al minuto 32. Al 56, a pase de Xavi, Pedro selló el 2-0.

Antes de que iniciara el encuentro en el estadio Santiago Bernabeu, aficionados y jugadores guardaron un minuto de silencio en memoria de las 96 víctimas del accidente aéreo en Rusia en el que murieron el presidente de Polonia, Lech Kaczynski, su esposa María y casi todo el gabinete presidencial.

Más información del clásico español en mediotiempo.com .