Los Vaqueros de Dallas perdieron ante Nueva Orleáns, con lo que están prácticamente fuera de los playoffs
jue 25 noviembre 2010 11:07 PM
santos-gracias
santos-gracias santos-gracias

El banquete del Día de Acción de Gracias en Estados Unidos incluyó tres partidos de la liga de futbol americano profesional (NFL, por sus siglas en inglés).

Por la mañana de este jueves, en el primer juego, los Patriotas de Nueva Inglaterra se impusieron como visitantes por 45-24 a los Leones de Detroit.

La escuadra liderada por el mariscal de campo Tom Brady se repuso de la desventaja parcial de 10-17 que tuvo a la mitad del encuentro, y únicamente durante el cuarto periodo logró marcar 21 puntos por ninguno del rival.

En el segundo partido, los campeones Santos de Nueva Orleáns vencieron como visitantes por 30-27 a los Vaqueros de Dallas.

El equipo de la estrella solitaria intentó alcanzar a los Santos durante la segunda mitad, pero el esfuerzo no le bastó.

Con esta derrota, los Vaqueros —uno de los conjuntos más populares en México— están prácticamente fuera de los playoffs .

El último encuentro registró la victoria de los Jets de Nueva York por 10-26 contra los Bengalíes de Cincinnati.

La primera dama de México, Margarita Zavala, fue invitada a echar el volado que antecede el inicio del juego .

Como parte de una gira de trabajo en Estados Unidos, Zavala visitó el estadio de los Jets y saludó al mariscal de campo Mark Sánchez, de origen mexicano, así como a su familia, de acuerdo con un comunicado de la Presidencia de la República.

Los tres partidos abrieron la fecha 12 de la NFL, que concluirá el próximo lunes.