El Tri Sub-20 cae en su presentación en el Mundial de Turquía

De último minuto, Grecia se llevó el triunfo sobre el equipo mexicano en la primera jornada del grupo D
sáb 22 junio 2013 12:35 PM
mexico
grecia mexico mexico

Con un gol de último minuto por parte de Grecia, la Selección Mexicana Sub-20 perdió este sábado en su presentación en el Mundial de la categoría celebrada en Turquía.

El Tri salió al ataque desde los primeros minutos, pero el equipo helénico abrió el marcador en un descuido de la zaga mexicana que permitió la escapada de Dimitris Diamantakos por la izquierda para filtrar el balón al área que remató Andreas Bouchalakis al minuto 16.

México generaba jugadas de peligro pero no lograba traspasar la marca griega, hasta que llegó Jorge Espericueta en un tiro libre para poner un golazo cerca del ángulo izquierdo e igualar el partido.

En la parte complementaria, ningun equipo pudo romper el empate. México tuvo un par de oportunidades claras de gol, como la de Jesús Corona que solo frente al marco cabeceó mal el balón.

Cuando ya agonizaba el encuentro, Dimitris Kolovos hizo un disparo de media vuelta desde fuera del área que venció al arquero Richard Sánchez y colocó el 2-1 final.

El próximo martes, México enfrentará a Paraguay en la segunda jornada del grupo D.

Esta es la bitácora del partido:

90'(+5) Termina el partido. México cae 2-1 ante Grecia.

90'. La zaga griega evita que González llegue a rematar un balón filtrado al área.

88'. ¡¡¡GOOOL!!! Tras una media vuelta, Kolovos manda un disparo desde fuera del área que se va hasta el fondo del marco mexicano.

85'. Tras recortar a la zaga griega, Marco Bueno dispara dentro del área, pero Kapino rechaza.

74'. Jesús Corona falla una clara de gol al quedar solo cerca del palo derecho, pero su remate de cabeza se va muy arriba.

65'. Raúl López baja el balón en el área, pero su tiro se va muy lejos del marco griego.

55'. Gran salvada de Richard Sánchez al contener un remate de Diamantakos. En el rechace el arquero mexicano volvió a responder bien en un nuevo intento del delantero griego.

50'. Cañonazo de Jesús Corona en los lindes del área griega que Stefanos Kapino ataja bien para mandarlo a tiro de esquina.

46'. Ballas intenta sorprender con un disparo desde fuera del área que Richard Sánchez alcanzó a rechazar.

45'. Arranca el segundo tiempo.

45'. Termina el primer tiempo en el estadio de Kamil Ocak.

40'. ¡¡¡GOOOL!!! Jorge Espericueta hace un golazo tras cobrar un tiro libre, colocando el balón cerca del ángulo izquierdo.

38'. Luna sirve al centro por la derecha pero nadie alcanza a rematar el balón.

30'. Nuevo disparo de Jesús Corona que termina en las manos del arquero griego.

16'. ¡¡¡¡GOOOOL!!!!! Bouchalakis dispara dentro del área para vencer a Sánchez y poner a Grecia arriba en el marcador.

14'. Gran atajada del portero de Grecia. En el rechace queda suelto el balón que Bueno logra cabecear, pero la defensa griega evita que pase la línea de gol.

12'. Disparo de Luna se va desviado.

8'. Intento de Jesús Corona que se va por encima del travesaño.

0'. Inicia el partido.