Dallas lanza primero en la pretemporada de la NFL tras vencer a Miami

La pretemporada de la NFL arrancó este domingo con un triunfo de los Vaqueros sobre Miami en el tradicional juego del Salón de la Fama
dom 04 agosto 2013 10:25 PM
miami
dallas miami miami

Los Vaqueros de Dallas vencieron este domingo a los Delfines de Miami en el arranque de la pretemporada de la NFL tras disputar el llamado juego del Salón de la Fama.

El conjunto texano dominó a los de Florida toda la primera mitad del encuentro, después de que Phillip Tanner lograra poner el balón dentro del área de anotación en una jugada muy cerrada.

Dallas amplió su ventaja en el segundo cuarto aprovechando un error del receptor de Miami Chad Bumphis al no atrapar bien el balón y permitir que   DeVonte Holloman lo rescatara y ecahara una carrera de cerca de 80 yardas para anotar a favor de los vaqueros.

El pateador Dan Carpenter descontó para Miami en el marcador con un gol de campo antes de irse al descanso de medio tiempo.

En la segunda parte del partido, los Delfines se fueron con todo para remontar, llegando incluso a evitar el avance de los texanos a su área, hasta que Keenan Davis logró el primer touchdown para los caribeños en el cuarto cuarto.

La distancia se acortó más con un nuevo gol de campo de Carpenter desde la yarda 45 para dejar el marcador en 17-13.

Sin embargo, toda esperanza se frustró cuando apareció Cameron Lawrence para colarse a zona de anotación y poner el touchdown definitivo para Dallas.

Todavía en los últimos segundos del encuentro, Miami no bajó los brazos y continuó buscando una anotación más la cual logró por obra de Kyle Miller.

Miami suma su cuarta derrota en este juego del Salón de la Fama con el cual abre la pretemporada de la NFL, mientras que Dallas suma su segunda victoria en los cinco partidos que ha disputado en los 50 años de esta competencia.

Previo a este encuentro celebrado en el estadio Fawcett en Ohio, fueron inducidos al Salón de la Fama de la NFL los exjugadores Jonathan Ogden, Warren Sapp, Larry Allen, Dave Robinson, Curley Culp y Cris Carter, así como el entrenador Bill Parcells.

Esta es la bitácora del juego:

(22:25) Termina el partido. Dallas vence 24-20 a los Delfines de Miami.

(22:21) ¡Touchdown! Miami anota de la mano de Kyle Miller.

(22:11) Touchdown. Cameron Lawrence corre en diagonal para colarse al área de anotación poner a Dallas 24-13.

(22:10) Con un pase largo, Tanney conecta con Jared Green para lograr el primer y gol para Dallas.

(21:58) Gol de campo. Dan Carpenter hace un nuevo gol de campo para Miami y acortar a cuatro puntos la distancia con Dallas.

(21:57) Buena acarreada de Keenan Davis lleva a los Delfines cerca de la yarda 30 de Dallas.

(21:40) Touchdown. Keenan Davis atrapa el balón en zona de anotación en la última oportunidad de gol para Miami para dejar el marcador 17-10.

(21:37) Primera y gol para Miami.

(21:36) Jonas Gary acarrea el balón más de 15 yardas hasta la zona de los Vaqueros pasando la yarda 40.

(21:33) Dallas tiene problemas para pasar de la media cancha y el balón pasa a manos de Miami.

(21:27) Sin anotaciones, termina el tercer cuarto. Dallas vence 17-3 a Miami en el juego del Salón de la Fama.

(21:21) Por unas pulgadas, la defensa de Dallas evita que Miami tuviera primera y gol y el balón pasa a los texanos.

(21:17) Evan Rodriguez pone a Miami cerca de la yarda 10 de Dallas. El avance de los Delfines se debió en parte por infracciones de los texanos.

(21:10) Se acaban las oportunidades de avanzar para Dallas y cede el balón a Miami.

(21:05) Joseph Randle acarrea el balón hasta la yarda 40 de Miami.

(20:55) Arranca el tercer cuarto en el duelo Dallas vs Miami en el juego del Salón de la Fama de la NFL.

(20:42) Termina la primera mitad. Los texanos aventajan 17-3 a Miami en el juego del Salón de la Fama de la NFL.

(20:32) Miami hace el descuento en el marcador con un gol de campo de Dan Carpenter. Dallas gana 17-3.

(20:25) Miami tiene su primera y gol en el área de los Vaqueros.

(20:22) Fuller atrapa un lance de 20 yardas de Moore y dejar el balón cerca de la yarda 30 de Dallas.

(20:17) Dallas hace el punto extra para dejar el marcador 17-0.

(20:17) DeVonte Holloman roba el balón a los Delfines y hace una gran carrera desde media cancha para hacer touchdown.

(20:12) Gran carrera de Chad Bumphis lleva a los Delfines cerca de la yarda 30 de los Vaqueros de Dallas.

(20:05) Gol de campo. Se acaban las oportunidades para los Vaqueros de Dallas y se animan a hacer gol de campo para subir la ventaja a 10-0 en el marcador sobre los Delfines de Miami

(20:04) Cole Beasley falla en el intento de atrapar en la zona de anotación el pase de Stephens.

(20:02) Tanner lleva a los Vaqueros a la zona de los Delfines en una carrera de cerca de 15 yardas.

(20:00) Gran atrapada de Anthony Armstrong le da a Vaqueros un avance de más de 20 yardas cerca de la media cancha.

(19:50) Termina el primer cuarto. Vaqueros ganan 7-0 a Delfines en el juego del Salón de la Fama de la NFL.

(19:47) Se detiene el reloj, Ben Bass de los Vaqueros está en el césped lesionado.

(19:43) Tampoco Dallas puede pasar la media cancha para mandar lejos el balón.

(19:38) Dallas no deja que Miami avance más allá de la media cancha y se acaban oportunidades para los Delfines.

(19:35) David Miller pone a los Delfines cerca de la media cancha con una buena escapada.

(19:28) Vaqueros hace el punto extra para ganar 7-0 en el primer cuarto.

(19:27) En una jugada muy cerrada, Phillip Tanner logra pasar el balón a la zona de anotación para poner a los Vaqueros 6-0 sobre los Delfines.

(19:25) Will Davis intercepta a Cole Beasley y no permite que se complete la primera anotación de los Vaqueros.

(19:22) Cerca de la yarda 10 de los Delfines, Lamar Miller no agarra bien el balón y deja que Vaqueros tenga el primera y gol.

(19:20) Se le acaban las oportunidades a Dallas para avanzar más allá de la media cancha y Miami tiene el balón.

(19:15) Carrera de Dante Rosario acerca a los Vaqueros a la zona de Miami.

(19:12) Más de 20,000 personas presentes en el estadio Fawcett en el arranque de la pretemporada.

(19:05) Presentan a los nuevos miembros del Salón de la Fama de la NFL de este año.