Real Madrid golea 4-1 al Galatasaray y 'amarra' el liderato en 'Champions'

Sin Cristiano Ronaldo y con 10 hombres en la cancha, el cuadro español dominó al Galatasaray para mantenerse invicto en el torneo europeo
mié 27 noviembre 2013 03:39 PM
gareth bale real madrid liga de campeones galatasaray
gareth bale real madrid liga de campeones galatasaray gareth bale real madrid liga de campeones galatasaray

El Real Madrid se impuso 4-1 a un Galtasaray falto de ambición para firmar como líder de grupo su clasificación a los octavos de final de la Liga de Campeones de Europa.

Pese a la ausencia de Cristiano Ronaldo por una lesión, y la inferioridad numérica tras la expulsión de Sergio Ramos, el cuadro madridista no tuvo problemas para dominar al cuadro turco.

En la primera mitad, el Real Madrid tenía el control del balón aunque jugaba con lentitud y toques sin profundidad, además de una tarjeta roja para Sergio Ramos por una entrada sobre Umut Bulut cuando este enfilaba solo hacia Iker Casillas.

Gareth Bale fue el que más brilló en la cancha del estadio Santiago Bernabéu en los primeros 45 minutos, y fue el encargado de abrir el marcador con un largo zurdazo que tomó una parábola imparable.

Pero la respuesta de los turcos vino inmediatamente y en menos de un minuto los números estaban nuevamente parejos, después de que Bulut definiera bien un centro al área de Drogba.

Galatasaray saló más agresivo en la parte complementaria, pero los merengues pusieron órden con un tanto de Álvaro Arbeloa quien se encontró con pase de Di María para disparar a quemarropa frente al arquero Eray Iscan.

Arbeloa le regresó el favor a su compañero argentino, y en una escapada por la derecha, le filtró un balón a Ángel Di María que disparó en los lindes del área para marcar el tercero de la noche.

El 4-1 fue sentenciado por Isco en la recta final del partido con una gran jugada individual, tras recortar a la zaga turca y disparar con la puerta abierta. El Real Madrid suma 13 puntos, siete unidades lejos de la Juventus que está en el segundo lugar del grupo B.

Esta es la bitácora del juego:

90'(+2') Termina el partido.

85'. Disparo de Sneijder que se va por encima del marco del Real Madrid.

81'. GOOOL. Gran jugada individual de Isco para meterse al área del Galatasaray para disparar y meter el balón al arco.

76'. Disparo de la ofensiva de Galatasaray se va por un lado del arco del Real Madrid.

71'. Casillas salva al Real Madrid de un gol del Galatasaray, al desviar a tiro de esquina un cabezazo de Drogba.

63'. GOOL. Real Madrid aumenta su ventaja en el marcador luego de que por la derecha, Arbeloa pusiera el esférico a Di María quien disparó en los lindes del área para hacer el tercer gol merengue.

59'. Disparo de Arbeloa en los lindes del área que se va por un lado del arco del Galatasaray.

57'. Bulut no alcanza a rematar un centro y se va una gran oportunidad del Galatasaray para empatar.

54'. Amonestación para Arbeloa por presuntamente fingir una falta en el área del Galatasaray.

53'. GOOOL. Di María sirve al área para Arbeloa quien dispara a quemarropa frente al arquero y hacer el 2-1.

46'. A gran velocidad Bruma se mete con peligro al área del Real Madrid pero nadie alcanza a rematar su tiro cruzado.

45'. Comienza el segundo tiempo.

45' (+1). Termina el primer tiempo.

42'.Disparo de Gareth Bale que pasa apenas por encima de la portería, tras una buena jugada del Madrid.

38'. GOOOL del Galatasaray. Umut Bulut resuelve bien un pase de Drogba y da el empate en un minuto al cuadro turco.

37'. GOOOL del Real Madrid. Tiro libre de zurda de Gareth Bale y pone adelante a los merengues.

29'. El Real Madrid vive momentos de descontrol tras quedarse con 10 en la cancha.

26'. Sergio Ramos se va expulsado tras una falta en los linderos del área del Real Madrid.

18'. Disparo del Galatasaray que pasa encima de la portería de Casillas. Es la primera del equipo turco.

15'. Real Madrid domina al Galatasaray, pero no logra abrir el marcador en el Bernabéu.

10'. Marcelo desborda en el área del Galatasaray, pero su centro no encuentra receptor. El Madrid presiona en los primeros minutos.

5'. Cientos de aficionados despliegan una manta en la que piden el Balón de Oro para Cristiano Ronaldo.

3'. Primera oportunidad de Bale que, con la izquierda, manda desviado del portero Eray.

0'. Inicia el primer tiempo.

0'. Alineación del Real Madrid: Casillas, Pepe, Ramos, Bale, Marcelo, Casemiro, Arbeloa, Jesé, Di María, Isco, Illarra.

0'. Alineación del Galatasaray: Eray, Eboue, Gökhan, Chedjou, Dany, Bruma, Selçuk, Melo, Amrabat, Umut, Drogba.

0'. El partido se disputa en la cancha del Santiago Bernabéu.