El campeón León, sin 'garra' en el Clausura: empata 1-1 con el Puebla

La Fiera se había puesto al frente con un gol de Carlos 'Gullit' Peña, pero no pudo mantener el marcador a su favor
dom 30 marzo 2014 03:16 PM
El delantero argentino Mauro Boselli y León siguen sin encontrar el rumbo en el Clausura
El delantero argentino Mauro Boselli y León siguen sin encon El delantero argentino Mauro Boselli y León siguen sin encontrar el rumbo en el Clausura

Puebla tuvo dificultades para anotar ante el campeón León pero en la recta final del encuentro pudo empatar 1-1 este domingo en el arranque de la jornada dominical de la fecha 13 del Torneo de Clausura 2014 de la Liga Mx.

En juego disputado en el estadio Cuauhtémoc, La Franja rescató un punto como local gracias al gol del capitán Luis Miguel Noriega al minuto 75.

La Fiera se había puesto adelante al minuto 48 con gol del seleccionado Carlos Gullit Peña.

El empate le sirve de poco al conjunto poblano en sus aspiraciones de salvar el descenso, ya que su cociente pasó de 1.0515 a 1.0510 que le complica aún más. Actualmente, ocupa el último lugar con 11 puntos, resultado de dos victorias, cinco empates y seis derrotas.

Para León la igualada lo ayudó para llegar a 16 puntos, por sus cuatro victorias, cuatro empates y cinco derrotas; el actual campeón del futbol mexicano está fuera de la zona de calificación para la liguilla.