Luis Rivera gana oro en el Campeonato Iberoamericano de Atletismo

El sonorense dio una marca de 8.24 metros y se proclamó campeón del certamen que se disputa en Brasil
sáb 02 agosto 2014 05:02 PM

Luis Rivera no se cansa de saltar ni de dar buenas noticias.

El atleta mexicano de salto de longuitud volvió a las competencias y este sábado obtuvo la medalla de oro del Campeonato Ibearoamericano que se disputa en Brasil.

Con un salto de 8.24 metros, su mejor marca en lo que va de la temporada, el sonorense se convirtió en el primer mexicano en ganar el primer lugar en un campeonato iberoamericano.

La presea dorada del atleta originario de Agua Prieta se suma a sus anteriores medallas en la Liga Diamante y en el Mundial de Atletismo en 2013.

Este mismo día, las atletas Gabriela Medina en 800 metros, y Zudikey Rodríguez en 400 con vallas, se llevaron el primer lugar en el campeonato que se disputa en la ciudad de Sao Paulo.

Estos tres oros se suman al triunfo logrado el día viernes por el capitalino Juan Luis Barrios, quien obtuvo la primera posición en la especialidad de 3,000 metros.

Barrios Nieves se colocó por encima del ecuatoriano Bayron Efren Piedra Aviles y el brasileño Carlos Antonio dos Santos.