Publicidad

Síguenos en nuestras redes sociales:

Publicidad

Para conocer un coñac

-
mar 20 septiembre 2011 02:54 PM

Como con casi todas las bebidas espirituosas, -la cata de un coñac sigue tres pasos básicos. Bertrand Guinoseau, enólogo de -la Casa Martell, recomienda llevarla a cabo a media tarde, en un ambiente -cómodo. El licor se sirve en una copa en forma de tulipán o bordelesa.

- Un coñac joven es fuerte, un poco agresivo, -pero es el mejor para mezclar. El VS tiene un gusto más afrutado que floral y, -al momento de catarlo, tiene un gusto secundario muy corto: apenas se bebe, se -va. El VSOP, por el contrario, es más floral que afrutado, tiene más especies. -Es muy suave y tiene toques dulces de vainilla, el gusto secundario es muy -largo. El Cordon Blue, tiene un gusto floral, especiado y expansivo, con -un retrogusto de nuez.

-

Newsletter

Únete a nuestra comunidad. Te mandaremos una selección de nuestras historias.

Publicidad

Publicidad