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Placer oriental

Restaurante
mar 20 septiembre 2011 02:54 PM

Si alguna vez se preguntó a qué sabían las delicias que preparaba el protagonista de Comer, beber, amar, de Ang Lee, ahora es posible saborearlas en el Mai Pei, un discreto restaurante cuya especialidad es la cocina asiática. Bajo la dirección gastronómica de Josefina Santacruz, este local acaba de cumplir dos años, en los que ha ofrecido un atento servicio, durante la comida, a ejecutivos que trabajan por la zona y, por las noches, a los vecinos de las Lomas y Polanco.

- Las cocinas vietnamita, china e india se dan cita en los fogones de este restaurante perteneciente a la cadena Sushi-Itto. Conviene visitarlo con apetito, para disfrutar de una mesa con diversos platos al centro, como el Yu Pan ($50 pesos) –tacos de lechuga rellenos de pollo oriental, tofu y fideo de arroz frito– o el Dumpling Mandarin ($32 pesos) –semifrito, relleno de puerco con salsa de especias, soya y naranja–. La breve oferta de vinos de Mai Pei cuenta con aceptables caldos nacionales, chilenos y españoles, aunque es probable que prefiera acompañar los platos con sake o una cerveza fría. De los postres, son muy recomendables los plátanos fritos con salsa de mango ($16 pesos).

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