Publicidad
Publicidad

Nuestras Historias

Corte fino

-

En tiempos remotos, el cuchillo se consideraba un instrumento bélico y de defensa. Su forma puntiaguda se redondeó desde que un canciller francés decidió limpiarse los dientes con este objeto. Al paso del tiempo se ha convertido en un indispensable en la mesa, para degustar los alimentos y facilitar el corte de carnes. El cuchillo de carne tiene un filo moderado y nada peligroso que se destina exclusivamente para las carnes rojas o cortes gruesos.

1. Chicago Cuttlery
El Palacio de Hierro
(kit de seis piezas),
635 pesos.

2. Euro Bakery,
70 pesos.

3. Avanti,
K Idea
180 pesos.

4. W
El Palacio de Hierro
(kit de seis piezas).
2,380 pesos.

5. Dalia,
Ideas Geniales.
356 pesos.

¿Tienes poco tiempo?
Infórmate en menos de cinco minutos de lo más importante del día.

has quedado suscrito al newsletter.

Publicidad
Publicidad