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Descanso y placer para los sentidos

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vie 01 enero 2010 11:51 AM
  • La Riviera Maya en Cancún ofrece alternativas para comer y desentenderse del mundo. Spas, alimentos gourmet y las bellezas naturales pueden recrear el paraíso.
  • Las especialistas de del Spa Kinan (voz maya que nombra la energía curativa del sol) del hotel Maroma, ofrecen masajes con técnicas hawaianas y tratamientos con infusiones, piedras calientes, lodo y brebajes.
  • Sopes de cochinita, rajas y chorizo con salsa de molcajete. La tradicional comida yucateca se vuelve algo más que una comida tradicional, gracias a la creatividad del chef Mateo Zuluaga, del hotel Fairmont Mayakova.
  • El descanso puede ser uno de los placeres ocultos que puedes descubrir en la Riviera Maya de Cancún. Nadar, comer, beber es sólo algo de todo lo disponible de éste lugar.
  • Los chefs Daniel Barón, Felipe Ramírez y Mateo Zuloaga son de las personas más sobresalientes de la península yucateca por sus innovaciones culinarias. Ellos serán los héroes de tus alimentos, los podrás encontrar en los hoteles Maroma, Fairmont Mayakova
  • Para incrementar el placer de viajar puedes degustar platillos gourmet como el filete envuelto en plátano macho con espuma de champiñón, que se sirve en el Hotel Maroma, del chef Daniel Barón.
  • Entre masajes, baños termales, alimentos especiales puedes disfrutar de bebidas afrodisíacas tal como en la foto, tequila con limón, toronja y jugo de naranja.
  • La Riviera Maya en Cancún ofrece alternativas para comer y desentenderse del mundo. Spas, alimentos gourmet y las bellezas naturales pueden recrear el paraíso.
  • Las especialistas de del Spa Kinan (voz maya que nombra la energía curativa del sol) del hotel Maroma, ofrecen masajes con técnicas hawaianas y tratamientos con infusiones, piedras calientes, lodo y brebajes.
  • Sopes de cochinita, rajas y chorizo con salsa de molcajete. La tradicional comida yucateca se vuelve algo más que una comida tradicional, gracias a la creatividad del chef Mateo Zuluaga, del hotel Fairmont Mayakova.
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  • El descanso puede ser uno de los placeres ocultos que puedes descubrir en la Riviera Maya de Cancún. Nadar, comer, beber es sólo algo de todo lo disponible de éste lugar.
  • Los chefs Daniel Barón, Felipe Ramírez y Mateo Zuloaga son de las personas más sobresalientes de la península yucateca por sus innovaciones culinarias. Ellos serán los héroes de tus alimentos, los podrás encontrar en los hoteles Maroma, Fairmont Mayakova
  • Para incrementar el placer de viajar puedes degustar platillos gourmet como el filete envuelto en plátano macho con espuma de champiñón, que se sirve en el Hotel Maroma, del chef Daniel Barón.
  • Entre masajes, baños termales, alimentos especiales puedes disfrutar de bebidas afrodisíacas tal como en la foto, tequila con limón, toronja y jugo de naranja.
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