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La ruta del café, otro negocio

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lun 05 julio 2010 06:58 PM
  • La variedad de café que más se cultiva en zonas altas es la Arábiga.
  • Desde las habitaciones se ubicadas en una colina se observan los cafetales.
  • Las cabañas fueron adecuadas para el turismo.
  • Los caminos destapados son la ruta de aproximación a los cafetales.
  • Las visitas incluyen una explicación de los procesos de producción del café.
  • El café es seleccionado por mujeres de la zona.
  • Para determinar si es un café de calidad se debe hacer una prueba de cada tasa.
  • En las fincas los lugareños se especializan para atender a los turistas.
  • Un cultivo de café tarda 9 meses en estar listo para su cosecha
  • El café de altura tiene un nivel de acidez más alto.
  • La variedad de café que más se cultiva en zonas altas es la Arábiga.
  • Desde las habitaciones se ubicadas en una colina se observan los cafetales.
  • Las cabañas fueron adecuadas para el turismo.
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  • Los caminos destapados son la ruta de aproximación a los cafetales.
  • Las visitas incluyen una explicación de los procesos de producción del café.
  • El café es seleccionado por mujeres de la zona.
  • Para determinar si es un café de calidad se debe hacer una prueba de cada tasa.
  • En las fincas los lugareños se especializan para atender a los turistas.
  • Un cultivo de café tarda 9 meses en estar listo para su cosecha
  • El café de altura tiene un nivel de acidez más alto.
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