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¿Adicto al chocolate? Conoce 8 formas de llevar el sabor del cacao a tu paladar

¿Amargos o dulces? ¿Negro o blanco? ¿Sólido o líquido? Son muchas las formas que puede adoptar el cacao para después terminar en tu boca
noviembre 20, 2010 10:35 AM
  • La revista Balance presenta 8 formas diferentes de disfrutar el chocolate.
  • Crackers es la presentación en bruto de una barra de chocolate. Una porción de chocolate macizo con inifitas combinaciones inscrustadas. Tip: Acompáñalos con un espresso.
  • El confitado son creaciones que involucran un ingrediente picante como la pimienta rosa, el xoconostle con chile o los pétalos de violeta. Tip: no necesitas nada, sólo degústalas.
  • El melting stick es una barra de chocolate, parecida a una paleta, que vas derritiendo lentamente en una taza de leche caliente. Tip: al tiempo que derrites la barra, puedes agregar un poco de canela para dar un toque spicy a tu bebida.
  • Nadie se puede resistir a un trozo de pastel, herencia de la repostería francesa. Tip: mientras más amargo sea el chocolate, menos azúcar y más antioxidantes.
  • Combina la acidez de las frutas con el chocolate, y siente el contraste de temperaturas.
  • Disfruta unos deliciosos chupirules de chocolate, acompañados de un macaron francés del mismo sabor.
  • La revista Balance presenta 8 formas diferentes de disfrutar el chocolate.
  • Crackers es la presentación en bruto de una barra de chocolate. Una porción de chocolate macizo con inifitas combinaciones inscrustadas. Tip: Acompáñalos con un espresso.
  • El confitado son creaciones que involucran un ingrediente picante como la pimienta rosa, el xoconostle con chile o los pétalos de violeta. Tip: no necesitas nada, sólo degústalas.
  • El melting stick es una barra de chocolate, parecida a una paleta, que vas derritiendo lentamente en una taza de leche caliente. Tip: al tiempo que derrites la barra, puedes agregar un poco de canela para dar un toque spicy a tu bebida.
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  • Nadie se puede resistir a un trozo de pastel, herencia de la repostería francesa. Tip: mientras más amargo sea el chocolate, menos azúcar y más antioxidantes.
  • Combina la acidez de las frutas con el chocolate, y siente el contraste de temperaturas.
  • Disfruta unos deliciosos chupirules de chocolate, acompañados de un macaron francés del mismo sabor.
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