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Año nuevo con sabor a Isla de Pascua

Travel+Leisure te muestra el territorio secreto de Chile, desde donde puedes decir adiós a 2012; la isla, que alberga a los ancestrales moáis, es uno de los lugares más recónditos de la Polinesia.
diciembre 24, 2012 12:12 PM
  • Si aún no tienes el lugar ideal para decirle adiós al 2012, la revista Travel + Leisure en su edición de diciembre te sugiere visitar el territorio secreto de Chile, mejor conocido como la Isla de Pascua.
  • Ubicada en el Océano Pacífico, esta isla es considerada como una de las más recónditas de la Polinesia por sus impresionantes volcanes vírgenes y desde 1995, es considerada Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO.
  • Los Rapa Nui, etnia del lugar, le llaman el museo al aire libre más grande del mundo. Ya que a lo largo de sus playas proliferan alrededor de 900 esculturas ancestrales de dos a 21 metros y 170 toneladas conocidas como moáis.
  • Para acceder al Rano Raraku, volcán elegido por los antepasados rapa nui para construir los moáis, es imprescindible llegar en carro o a caballo. Prácticamente, la mitad de las estatuas de la isla se encuentra en esta zona.
  • Sesenta dólares por dos días es lo ideal para conocer la isla; las pocas calles pavimentadas no tienen número, el principal medio de transporte es la bicicleta y los escasos comercios no tienen horarios.
  • El hotel Hanga Roa Eco Village & Spa reproduce en sus habitaciones de piedra y techos de hierba verde limón, el centro ceremonial de la antigua aldea de Orongo, uno de los 100 sitios en mayor peligro de extinción.
  • Tal como una artesanía típica Rapa Nui,  la decoración rústica y elegante de este hotel incluye un sinnúmero de detalles.
  • A pie, en jeep o taxis locales, se puede visitar el Rano Kau ó “volcán extenso”, situado a las afueras de la pequeña comunidad Hanga Roa. En el cráter de más de un kilómetro y medio, reposan cientos de microislas y flores.
  • Para degustar Casi al borde del mar, está el restaurante Miró, que ofrece exquisitos platillos con presentación original y los decora con ayuda de coloridas flores locales, como la ensalada Mar y Tierra.
  • Si aún no tienes el lugar ideal para decirle adiós al 2012, la revista Travel + Leisure en su edición de diciembre te sugiere visitar el territorio secreto de Chile, mejor conocido como la Isla de Pascua.
  • Ubicada en el Océano Pacífico, esta isla es considerada como una de las más recónditas de la Polinesia por sus impresionantes volcanes vírgenes y desde 1995, es considerada Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO.
  • Los Rapa Nui, etnia del lugar, le llaman el museo al aire libre más grande del mundo. Ya que a lo largo de sus playas proliferan alrededor de 900 esculturas ancestrales de dos a 21 metros y 170 toneladas conocidas como moáis.
  • Para acceder al Rano Raraku, volcán elegido por los antepasados rapa nui para construir los moáis, es imprescindible llegar en carro o a caballo. Prácticamente, la mitad de las estatuas de la isla se encuentra en esta zona.
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  • Sesenta dólares por dos días es lo ideal para conocer la isla; las pocas calles pavimentadas no tienen número, el principal medio de transporte es la bicicleta y los escasos comercios no tienen horarios.
  • El hotel Hanga Roa Eco Village & Spa reproduce en sus habitaciones de piedra y techos de hierba verde limón, el centro ceremonial de la antigua aldea de Orongo, uno de los 100 sitios en mayor peligro de extinción.
  • Tal como una artesanía típica Rapa Nui,  la decoración rústica y elegante de este hotel incluye un sinnúmero de detalles.
  • A pie, en jeep o taxis locales, se puede visitar el Rano Kau ó “volcán extenso”, situado a las afueras de la pequeña comunidad Hanga Roa. En el cráter de más de un kilómetro y medio, reposan cientos de microislas y flores.
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  • Para degustar Casi al borde del mar, está el restaurante Miró, que ofrece exquisitos platillos con presentación original y los decora con ayuda de coloridas flores locales, como la ensalada Mar y Tierra.
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