Francia ‘noquea’ a México en Pekín

Khedafi Djelkhir le arrebató a México la posibilidad de llevarse el bronce en box peso pluma; Arturo Santos cayó 14-9 bajo el puño del deportista galo, que lo venció en el ring olímpico.
lun 18 agosto 2008 10:27 AM
La desilusión de Santos era evidente tras la derrota; el box

El francés Khedafi Djelkhir venció este lunes al mexicano Arturo Santos por 14-9 en peso pluma (57 kilos) y aseguró la medalla de bronce en el torneo de boxeo de los
Juegos Olímpicos Beijing 2008.

Djelkhir se impuso a Santos Reyes en la fase de cuartos de final para lograr su pase a semifinales, en busca de colarse a la final en el torneo que se realiza en el Gimnasio de los Trabajadores de esta ciudad.

El cubano Yankiel León superó al tailandés Worapoj Petchkoom por 10-2 en peso gallo (54 kilos) y aseguró el bronce, igual que su compatriota Idel Torriente que eliminó al mongol Enkhzorig Zorigtbaatar por 10-9.